Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного торта, который вы с легкостью приготовите с помощью мультиварки.
Получается он очень нежным, ароматным, в меру сладким и мега аппетитным. Он стал любимчиком в нашей семье. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Вы с легкостью его сможете приготовить самостоятельно и поможет вам в этом мультиварка. Будьте уверены, ваши домочадцы уплетут его с преогромным удовольствием.
Нужные ингредиенты
Для бисквита
- 5 яиц
- 160 гр сахарного песка
- 170 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
Для крема
- 400 гр творожного сыра
- 380 гр вареной сгущенки
- фрукты по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахар. Используя миксер, взбиваем все 7 минут.
- Затем добавляем сюда муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем в одном направлении снизу вверх.
- Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто.
- Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
- По истечении нужного времени отключаем подогрев и через 5 минут с помощью корзины пароварки достаем готовый бисквит. Оставляем остывать.
- После чего принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем вареную сгущенку и творожный сыр. Используя миксер, перемешиваем все до однородной массы.
- Затем делим бисквит на 3-4 коржа. Пропитываем их молоком или водой с сахаром.
- Каждый из них смазываем кремом и покрываем выбранными вами фруктами.
- Укладываем последний корж и смазываем поверхность всего торта кремом, который остался. Украшаем фруктами и ставим в холодильник на 2-3 часа.
- По истечении нужного времени торт готов и его можно подавать к чаепитию.
Вам еще может понравиться всеми любимый торт «Пиковая дама» в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».