Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных колбасок, которые придутся по душе каждому.
Их можно подать как горячими, так и холодными. Они отлично дополняют овощные салаты, к примеру. Такие колбаски получаются очень ароматными, сытными и мега аппетитными. Ими вы сможете с лёгкостью разнообразить свое как обыденное, так и праздничное меню. Приготовить не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Такую вкуснятину уплетут все с преогромным удовольствием. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
- 600 гр куриного филе
- 2 репчатого лука
- 1 пучок укропа
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 3 яйца
- 50 гр твердого сыра
- 75 мл подсолнечного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем и обсушиваем куриное филе. После чего пропускаем его через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться.
- Предварительно сваренные вкрутую яйца остужаем и мелко нарезаем. Затем объединяем с обжаренным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
- Распределяем пищевую плёнку на кухонной доске. Теперь выкладываем на неё часть фарша и равномерно распределяем, при этом формируя прямоугольник.
- Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. Посыпаем им фарш. Также добавляем мелко нарезанную зелень.
- После чего поверх размещаем яйца с луком и равномерно распределяем.
- Затем, приподымая концы пищевой плёнки, аккуратно сворачиваем рулет и формируем таким образом колбаску.
- Такие процессы проделываем с оставшимися ингредиентами.
- Затем обжариваем колбаски на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 15 минут.
Вам еще могут понравиться домашние картофельные колбаски с грибами, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».