Всем привет! Нажмите пожалуйста на кнопочку Подписаться, которая находится чуть выше, для меня это очень важно, а Вам не трудно. Теперь перейдем к приготовлению вкуснейших слоек.
Возьмем пачку дрожжевого слоенного теста 500 грамм. Для начинки возьмем варенье из черной смородины и фейхоа перетертая с сахаром.
Посыпем стол мукой и выложим тесто на стол и раскатываем скалкой, если нет скалки можно взять стеклянную бутылку.
Раскатав, режем на любые формы какие вашей душе угодны.
Далее делаем по два три надреза на каждом кусочке с одной стороны которой будем накрывать нашу начинку и выкладываем начинку на каждый прямоугольник.
Выложив начинку, берем за тот край где надрезы и накрываем начинку, чтобы надрезы получились сверху и залепляем по бокам.
Можно нарезать тесто квадратиками и сделать конвертики.
Застелим подносы пергаментной бумагой, и ничем не смазывая выложим наши слойки на поднос.
Перед тем как убрать их в духовку смажем верхушки растопленным сливочным маслом. После того как смазали отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут.
Через 15 минут достаем наши замечательные слоечки, и для красоты посыпем сахарной пудрой.
Вы также можете посмотреть приготовление слоек на моем ютуб канале Мамина Кухня
Всем спасибо за просмотр. Не забудьте подписаться на канал, ставьте лайк и комментарий.
Всем пока пока!!!