Это вкусное блюдо может быть очень полезным, особенно если вы выберите нежирную часть, например, вырезку.
Ингредиенты
Свиная вырезка – 750 г
Шампиньоны – 100 г
Бекон – 100 г
Морковь – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сладкий перец – 2 шт.
Вода – 1 стакан
Оливковое масло
овощи по вкусу
Способ приготовления
Приправьте мясо и обжарьте с небольшим количеством масла. Добавьте смесь чеснока с перцем и готовьте 2 мин. Добавьте помидоры и готовьте, пока помидоры не лопнут. Снимите смесь с огня.
Затем добавьте мясо, нарезанные бекон, морковь и шампиньоны. Добавьте стакан воды. Готовьте на слабом огне 45 минут, добавляя, при необходимости, немного воды.
Чтобы придать мясу изысканный вкус, идеальной смесью является ром и гранат. Для этого смешайте ром с гранатовым соком и добавьте его в мясо, как только оно станет золотистым.
Подавайте мясо с овощами по вкусу.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ