Найти тему
Блюда с овощами

Свинина с грибами и овощами

Это вкусное блюдо может быть очень полезным, особенно если вы выберите нежирную часть, например, вырезку.

Ингредиенты

Свиная вырезка – 750 г

Шампиньоны – 100 г

Бекон – 100 г

Морковь – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сладкий перец – 2 шт.

Вода – 1 стакан

Оливковое масло

овощи по вкусу

-2

Способ приготовления

Приправьте мясо и обжарьте с небольшим количеством масла. Добавьте смесь чеснока с перцем и готовьте 2 мин. Добавьте помидоры и готовьте, пока помидоры не лопнут. Снимите смесь с огня.

Затем добавьте мясо, нарезанные бекон, морковь и шампиньоны. Добавьте стакан воды. Готовьте на слабом огне 45 минут, добавляя, при необходимости, немного воды.

Чтобы придать мясу изысканный вкус, идеальной смесью является ром и гранат. Для этого смешайте ром с гранатовым соком и добавьте его в мясо, как только оно станет золотистым.

Подавайте мясо с овощами по вкусу.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ