Овсяная каша - вкусный, быстрый, полезный завтрак. К тому же, достаточно привлекательный по цене, что в кризис немаловажно..
Но есть ее одинаковую каждый день непросто. Особенно, если среди едоков есть дети. Как придать овсянке "оригинальный вид"? Давайте разбираться!
Моя дочь любит есть кашу с бананом или изюмом. Это вкусно, сладко, дополнительные витамины в меню. Думаю, такой вариант подойдет многим семьям.
На форумах часто встречается вариант соленой овсянки с растительным маслом. Этакая суровая мужская версия: сваренная на воде овсяная каша с добавлением соли и подсолнечного или оливкового масла. На мой взгляд блюдо на любителя. Но может Ваши мужчины его оценят?
Вкусна овсянка с сухофруктами. Они придают этой пресноватой крупе сладость и калорийность. Курага, чернослив, орехи, сушеная клюква - выбирайте то, что нравится!
Есть приверженцы здоровой овсянки, считающие её пищей богов не нуждающийся в дополнительных *усилителях вкуса*. Но от кусочка сливочного масла к утренней каше они все таки не отказываются!
Замороженные ягоды - яркий способ сделать утреннюю кашу гастрономическим приключением. Можно пробовать разные виды или остановится на одном.
А какую овсянку любите вы?
Благодарю за дочитывание и лайк!