Найти в Дзене
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ

ПРОДУКТЫ: шампиньоны 500 гр, сок одного лимона, луковица 1 шт, 3 ст. ложки нежирных сливок, нежирный куриный бульон 1 чашка, мука 2 ст. ложки, перец и соль по вкусу, листья петрушки, оливковое масло 3 ст. ложки. КАК ПРИГОТОВИТЬ. Грибы почистить и нарезать мелко. Спрыснуть лимонным соком. Затем обжарить слегка в небольшом количестве масла. Остальное масло поместить в кастрюлю. Добавить туда же муку и перемешать. Постепенно туда же добавляем 4 стакана горячей воды и чашку бульона. Затем добавляем сливки. Приправить по своему вкусу, добавить грибы и лук. Варим на медленном огне в течение 5 минут. Готовый суп посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Вкусный обед готов! Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ: шампиньоны 500 гр, сок одного лимона, луковица 1 шт, 3 ст. ложки нежирных сливок, нежирный куриный бульон 1 чашка, мука 2 ст. ложки, перец и соль по вкусу, листья петрушки, оливковое масло 3 ст. ложки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ. Грибы почистить и нарезать мелко. Спрыснуть лимонным соком. Затем обжарить слегка в небольшом количестве масла.

Остальное масло поместить в кастрюлю. Добавить туда же муку и перемешать.

Постепенно туда же добавляем 4 стакана горячей воды и чашку бульона.

Затем добавляем сливки. Приправить по своему вкусу, добавить грибы и лук.

Варим на медленном огне в течение 5 минут. Готовый суп посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Вкусный обед готов! Приятного аппетита!