Фаршированные яйца - классический рецепт, он идеально подходит для любых праздников. Вы можете экспериментировать с этим рецептом, добавив какие-то другие ингредиенты, к примеру, чеснок, мелко нарезанную зелень или оливки, по своему вкусу и настроению.
Нам понадобятся:
яйца (крупные) - 6 шт
3 столовые ложки майонеза - 3 ст.л
дижонская горчица (можно и простую, но дижонская более ароматная) - 1 ч.л
яблочный уксус - 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
паприка
Итак, приступим.
Сварите яйца вкрутую. Когда яйца будут готовы, выньте их из кастрюльки и поместите под проточную холодную воду на несколько минут, чтобы их можно было легко очистить от скорлупы.
Когда яйца полностью остынут, очистите их и порежьте вдоль пополам.
Выньте желтки чайной ложкой в небольшую миску и положите яичные белки на тарелку.
Желтки размять вилкой и добавить майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешайте все вместе.
Нафаршируйте, используя чайную ложку, получившейся смесью половинки белков.
Посыпьте паприкой для украшения.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!