Найти в Дзене
Elena V

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ.

Фаршированные яйца - классический рецепт, он идеально подходит для любых праздников. Вы можете экспериментировать с этим рецептом, добавив какие-то другие ингредиенты, к примеру, чеснок, мелко нарезанную зелень или оливки, по своему вкусу и настроению.

Нам понадобятся:

яйца (крупные) - 6 шт

3 столовые ложки майонеза - 3 ст.л

дижонская горчица (можно и простую, но дижонская более ароматная) - 1 ч.л

яблочный уксус - 1 ч.л.

соль и перец по вкусу

паприка

Итак, приступим.

Сварите яйца вкрутую. Когда яйца будут готовы, выньте их из кастрюльки и поместите под проточную холодную воду на несколько минут, чтобы их можно было легко очистить от скорлупы.

Когда яйца полностью остынут, очистите их и порежьте вдоль пополам.

Выньте желтки чайной ложкой в небольшую миску и положите яичные белки на тарелку.

-2

Желтки размять вилкой и добавить майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешайте все вместе.

-3

Нафаршируйте, используя чайную ложку, получившейся смесью половинки белков.

-4

Посыпьте паприкой для украшения.

-5

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!