Доброго времени суток дорогие читатели! Отбивные по-польски легки в приготовлении и порадуют вас своими вкусовыми качествами.
Для приготовления потребуется:
Свинина - 0,5 кг.
Лук средний - 4-5 штук
Яйцо куриное - 3 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо свинины нарезаем мелкими кусочками и кладем в миску. Далее нарезаем лук мелко как для зажарки и высыпаем в мясо. Солим, перчим по вкусу. Хорошо переминаем и перемешиваем, ставим в холодильник на 3 часа. После того когда достаем из холодильника добавляем 3 яйца, 3 ст. л. крахмала картофельного и 3 ст. л. майонеза. Полученную массу хорошо перемешиваем.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и даем маслу нагреться. После выкладываем столовой ложкой отбивные и жарим на среднем огне до появления румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями и знакомыми в соц. сетях!!!