Вкусный домашний суп с маринованными огурцами и рисом. Быстро и не требует много работы.
Ингредиенты:
· 7-8 соленых огурцов
· кусочек сельдерея
· петрушка
· 2 моркови
· кусок лука-порея
· 100 г риса
· лавровый лист, зерна душистого перца
· 3 столовые ложки сметаны 18%
· соль, перец
Приготовление:
Налейте около 1,5 литров воды в кастрюлю. Очистите овощи, натрите их на крупной терке, добавьте их в кастрюлю вместе с душистым перцем и лавровым листом. Когда бульон закипит, добавляем лук-порей (целиком) и добавить рис. Варите суп в течение 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
В конце варки добавляем тертый огурец на крупной терке с рассолом от огурцов. Приправить солью и перцем.
Кто дочитали рецепт до конца, ставьте палец верх!
и подпишитесь на канал рецепты Супов!