Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и свежим огурцом. Рулеты из лаваша как всегда выручают нас в те минуты, когда времени на готовку совсем нет, а перекус должен быть легким и сытным. Какую «сообразить» начинку для своего лаваша каждый решает индивидуально, по своему вкусу и содержимому холодильника. В этом рецепте пошагово показано как приготовить вкусный, сытный и низкокалорийный лаваш с начинкой из майонезно-сырного соуса со свежим огурцом и отварными яйцами. Для придания свежести, легкости в начинку дополнительно входит свежая зелень, но это по желанию. Холодные закуски такого типа всегда отлично подходят не только для подачи на небольших фуршетах, но и на праздничном столе всегда найдут свое место. Если вы планируете приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками обратите внимание и на этот рецептик.
Необходимые ингредиенты:
1 лист лаваша;
1 небольшой свежий огурец;
200 г крабовых палочек (1 упаковка);
4 ст. ложки майонеза;
100 г брынзы (любой сыр);
2 яйца (вареных);
немного свежей зелени петрушки или укропа;
2 листа салата (по желанию);
1 – 2 зубка чеснока (по вкусу).
Как приготовить: https://vkussovet.net/1517-lavash-s-ogurcom-krabovymi-palochkami-i-jajcom.html