Здравствуйте, дорогие читатели!)
Вот он — идеальный рецепт воздушных домашних сырников. Творог, несколько яиц, мука и помадка из сметаны для подачи. Готовить будет просто, а есть — вкусно!
Ингредиенты:
Для сырников:
400 г творога
80 г муки + для панировки
60 г сметаны
50 г сахара
60 г манной крупы
2 яйца
Для помадки:
150 г сметаны
25 г сахарной пудры
Приготовление:
1) Просейте муку.
2) Смешайте творог, муку, сметану, сахар, манную крупу и яйца.
3) Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
4) На посыпанную мукой поверхность положите ложку полученной массы и сформируйте сырник.
5) Разогрейте масло на сковороде и выложите сырники.
6) Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
7) Смешайте сметану и сахарную пудру.
8) Подавайте вместе с помадкой.
Приятного аппетита!)