Хочу поделиться с вами очень необычным маринадом для мяса. Мясо можно мариновать любое. Получается невероятно вкусно и нежно. Итак, бедрышки куриные в необычном маринаде. Ингредиенты: Бедра куриные - 4 штуки Для маринада: Яйцо куриное - 2 штуки Травы сушеные (чеснок, укроп, петрушка, сельдерей, имбирь) - 1 чайная ложка Перец черный молотый - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Соевый соус - 1 столовая ложка Панировочные сухари для обвалки Майонез - 1 столовая ложка. Готовим: Все ингредиенты для маринада смешиваем в глубокой чашке, до однородности. Бедра куриные надрезаем с двух сторон на всю глубину мяса. Складываем бедра в маринад и настаиваем их в нем около 2-х часов. По истечении 2-х часов бедра обваливаем в панировочных сухарях, и складываем на решетку (не на противень!) в разогретую до 220 градусов духовку. Выставляем время запекания 1 час. Каждые полчаса переворачиваем бедра, и продолжаем запекать. Этот рецепт приготовления покорит вас своим нежным вкусом, минимумом