Хочу поделиться с вами очень необычным маринадом для мяса. Мясо можно мариновать любое. Получается невероятно вкусно и нежно.
Итак, бедрышки куриные в необычном маринаде.
Ингредиенты:
Бедра куриные - 4 штуки
Для маринада:
Яйцо куриное - 2 штуки
Травы сушеные (чеснок, укроп, петрушка, сельдерей, имбирь) - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный острый молотый - по вкусу
Соевый соус - 1 столовая ложка
Панировочные сухари для обвалки
Майонез - 1 столовая ложка.
Готовим:
Все ингредиенты для маринада смешиваем в глубокой чашке, до однородности.
Бедра куриные надрезаем с двух сторон на всю глубину мяса.
Складываем бедра в маринад и настаиваем их в нем около 2-х часов.
По истечении 2-х часов бедра обваливаем в панировочных сухарях, и складываем на решетку (не на противень!) в разогретую до 220 градусов духовку.
Выставляем время запекания 1 час.
Каждые полчаса переворачиваем бедра, и продолжаем запекать.
Этот рецепт приготовления покорит вас своим нежным вкусом, минимумом жиров и необычностью.
Приятного аппетита!