Традиционный салат притерпел небольшую трансформацию, но его вкус стал от этого ещё лучше!
Ингредиенты :
Куриное филе - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Специи для мяса - 2 ст. л.
Пиво - 1/2 стакана
Консервированные огурцы - 350 гр.
Красный лук - 2 головки
Кетчуп - 400 мл.
Майонез - 400 мл.
Сыр чеддер - 100 гр.
Чипсы - 100 гр.
Пекинская капуста - 1/2 качана
Способ приготовления :
1) Замаринуйте кусочки курицы в миске, добавив масло и специи для курицы. Оставьте мясо на некоторое время , чтобы оно успело пропитаться.
2) Начните жарить мясо на сковороде. Когда оно покроется золотистой корочкой , добавьте пиво.
3) Когда мясо будет готово, выложите кусочки курицы на дно миски. Посыпьте сверху слоем красного лука.
4) Выложите огурцы и кукурузу.
5) Сверху на огурцы и кукурузу выложите майонез и чеддер.
6) А затем добавьте кетчуп и пекинскую капусту.
7) Расставьте чипсы сверху по всей площади.
Приятного аппетита!