На вечеринке с друзьями и семьей вы не можете пропустить хорошее мясное барбекю. Научитесь готовить этот стейк с чимичурри и наслаждайтесь. Это блюдо очень простое и вкусное. Его секрет заключается в качестве и толщине мяса и соуса, с которым оно будет размазываться. Чурраско из телятины с чимичурри типично для аргентинской кухни. Чтобы результат был ошеломляющим, мясная нарезка должна иметь толщину не менее 4 см. Он предназначен для барбекю и поэтому должен быть достаточно толстым, чтобы он не был сухим. Качество мяса будет решающим образом влиять на конечный результат.
Соус чимичурри очень распространен в аргентинской кухне, особенно для маринования приготовленного на гриле мяса или сопровождения его уже приготовленным. Это очень легко приготовить и дает чурраско хороший вкус. Это чурраско де венера с чимичурри является идеальным вариантом для обеда с друзьями и семьей на отдыхе.
Ингредиенты:
1 кг говядины чурраско
Соус чимичурри
Для соуса чимичурри:
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки свежей петрушки
50 мл подсолнечного масла
50 мл. оливкового масла
2 столовые ложки горячего молотого чили
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка тимьяна
1 чайная ложка сладкого перца
½ стакана уксуса
1 лавровый лист
2 листа шалфея
Черный перец в зерне
Соль
Как приготовить стейк из телятины с чимичурри:
Как приготовить стейк из телятины с чимичурри:
1. Сначала приготовьте соус. Для этого очистить и мелко нарезать зубчики чеснока и свежую петрушку. Поместите в ступку и раздавите.
2. В миску налейте оливковое масло, подсолнечное масло и уксус. Смешайте эти ингредиенты и добавьте ранее подготовленные травы и приправы.
3. После того, как вы все добавили, переместите в подходящую емкость для огня и дайте соусу нагреться. Как только он закипит, снимите его с огня и дайте остыть.
4. Затем поместите мясо на противень, посолите его со всех сторон и сверху вылейте соус чимичурри. Дайте мариноваться в холодильнике не менее 4 часов, чтобы он пропитался всеми ароматами.
5. Разогрейте духовку до 200 ° и запекайте стейки в течение 15 минут с каждой стороны, проверяя, что мясо подрумянено, нежно и сочно.
6. Подавать горячим чурраско с гарниром в виде картофеля, салата и дополнительного чимичурри.
Вы никогда не готовили это блюдо? Не упустите возможность сделать это, и вы увидите, что это действительно вкусно. Это чурраско из говядины с чимичурри легкое, красочное, и всем это нравится!