Здравствуйте меня зовут Адель Сафиуллин.
Я бизнес тренер и специалист по НЛП
Я хочу предложить вам пройти у меня бесплатное 45 минутное онлайн занятие по Коучингу, через скайп.
На этом занятии я помогу вам словесно описать любую вашу желаемую цель, и вы сможете через это описание легко, потом реализовать ваш будущий результат.
Я создал очень эффективный способ, как возможно любому человеку реализовывать свои цели.
Чтобы реализовать желаемую цель, вам сначала нужно первым шагом, через придуманную мной схему описать в словах ваше будущее действие.
Вы должны будете ответить на вопрос, который будет касаться будущего поведения – Что я хочу сделать?
Зачем вам нужно отвечать на вопрос о действии, и записывать ответы в схему?
Все слова, которые вы проговорите, когда будете отвечать на вопрос –
Что я хочу сделать?
Ваши словесные ответы будут показывать вам и мне, насколько точно и ясно вы осознаете и понимаете, что вам необходимо будет сделать в ближайшем будущем.
Плюс мы с вами поместим описанное действие в конкретный временной фрейм (рамку), чтобы знать за какое время вы будете планировать реализовать (совершить) описанное желаемое действие.
В большинстве случаев люди не достигаю желаемых результатов, потому что не знают, и у них нет четкого понимания того, что им нужно сделать, и они имеют просто мечты, а не четко спланированные действия, которые приведут к достижению желаемых целей.
Чем мечта отличается от цели?
Мечта – существующий в мыслях образ чего-то очень сильно желаемого, вожделенного, манящего.
Цель – желаемый результат, для достижения которого разработан конкретный план действий с определенными сроками на выполнение задуманного.
В чем же разница между мечтой и целью?
Мечта – это нечто эфемерное, призрачное, воздушное, идеальное, отвлеченное. Она вдохновляет нас. Это лишь первая веха на долгом пути. Мечта подталкивает нас сделать шаг, но вот сделаем ли мы его – неизвестно. Очень часто мечты так и не воплощаются в реальность. Функция мечты – вдохновлять, ведь мечта напрямую связана с миром чувств и эмоций.
Цель дает определенность, она становится нашим ориентиром на дороге жизни. Цель немыслима без конкретных действий.
Мечтая, мы можем перекладывать ответственность за исполнение наших чаяний на других людей или высшие силы. Всё получается как бы «само», чудесным, волшебным образом, без всяких усилий.
Цели же нам приходится достигать самим, лично, не надеясь на других. Хотя получение помощи извне не исключается, но ответственность за реализацию цели лежит на нас самих.
Мечта, как правило исполняется,
а вот цели мы достигаем.
Часто мечта очень обширна, невнятна, размыта, не имеет четких границ. Мечта ничем не ограничена, ведь она живет пока только в нашем воображении.
Цель заставляет нас поставить необходимые задачи и наметить план действий. Лучше всего, если он записан на бумаге и имеет определенные временные рамки на выполнение, – сверяясь с задуманным, проще двигаться в нужном направлении. Цели присуща ясность. Цель – это нечто реальное, это то, что нам по силам, к чему мы идем планомерно и систематически.
Двигаясь к цели, человек активизирует все свои жизненные ресурсы, собрав в кулак волю и сконцентрировав внимание. Цель требует некоторого напряжения, в то время как в мечтах мы расслаблены (в напряжении мечтать не получается). Устремляясь к цели, приходится выйти из зоны комфорта, в которой мы можем пребывать, купаясь в мечтаниях, и отправиться вперед. Цель требует активности, сама мечта изначально пассивна.
Придуманная мной схема будет полностью организовывать весь процесс нашей совместной работы, и нам нужно будет в течении 15 минут максимально конкретно и детально спланировать, и потом записать в словесной форме будущее действие, чтобы вы потом могли реализовать желаемую цель, через это описанное действие.
Кроме того все ваши слова озвученные слова будут разбиты на три группы, для более конкретного понимания смысла вашего сообщения.
Полная форма минимального сообщения должно состоять из 1 Субъекта, 2 Действия, и 3 Объекта.
Субъект - главное действующее лицо - Кто делает?
Действие - процесс, отношение - Что делает?
Объект - предмет или лицо, над кем (чем) действие производится или на которое направленно действие.
Это нужно для более конкретного описания будущего действия.
Главная задача, которая будет стоять, это за 15 минут составить текст будущего действия, чтобы вы поэтому тексту потом реализовывали свою будущею цель.
После того как мы составим с вами текст описания будущего действия, то следующий шаг, это будет оценка созданного текста на конкретность и точность. Мы оценим насколько этот созданный текст конкретен по 10 бальной шкале. Где 1 будет означать, что текст описан не конкретно (неточно), а 10 будет означать, что текст точен (конкретен).
Этот составленный нами текст будет использоваться, как рычаг для нашего бессознательного и сознательного мышления, и поэтому нам с вами нужно будет составить, а потом оценить этот текст, чтобы он был эффективен. Чтобы составить правильную речевую команду, нужно придерживаться 4 основных правил.
1 ПРОСТАЯ ФРАЗА
Желательно, чтобы фраза была простая - без всяких сложноподчинённых предложений: сделай, сходи, ты уверен в себе, чувствуешь себя хорошо.
2 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА
Что нам стоит сделать, а не то, что мы должны прекратить делать.
3 ДЕЙСТВИЕ ИЛИ ОЦЕНКА
Команды касаются либо конкретных действий:
вынеси мусор; сделай уроки; почувствуй себя уверенно; расслабься; позвони завтра.
Либо изменения оценки:
ты успешный;тебе нравится заниматься; ты усидчивый; я люблю бегать по утрам (для самовнушения); это сделать легко.
4 ОДНОЗНАЧНАЯ ТРАКТОВКА
Желательно, чтобы фраза имела только один смысл.
Например, фраза «запустить проект» имеет как минимум два смысла: начать проект и забросить проект. Так же используйте только фразы с прямым значением, а не идеоматические выражения, вроде «зарыть талант в землю», «играть первую скрипку», «отделить зёрна от плевел».
Если мы составим с вами неконкретный текст, то с этим текстом вам будет очень сложно реализовать будущею цель, и именно поэтому составленный текст должен иметь оценку, которая будет равна 8,9,10 баллам.
Второй шаг, это выяснение вашего намерения, которое будет стоять за действием, которое вы описали в предыдущим шаге. Здесь уже будет присутствовать другой вопрос -
Что я получу от этого действия?
И вы должны будете также, как и в первом действии описать ваше намерение в словесной форме. После описания, также будет присутствовать проверка на конкретность и четкость описанного вами текста.
Третий шаг на который мы должны потратить следующее 15 минут, это словесное описание вашей стратегии по достижению цели. В этом шаге вы должны будете сформулировать, а потом озвучить вашу стратегию, и ваш план по реализации. Чтобы это сделать вам нужно будет ответить на вопрос -
Как я достигну свою будущую цель?
Все ваши ответы также будут записаны в схему, а потом оценены по 10 бальной шкале на точность и конкретность.
Таким образом за 45 минут мы должны проработать ваше сознательное и бессознательное мышление по 3 ключевым вопросам.
Также как бонус, я упакую весь ваш озвученный текст в специальной программе с говорящими аватарами. После я отправлю вам видео файл с проделанной работой, чтобы вы могли фокусировать свое сознание на поставленных целях.
Зачем мне проводить вам бесплатное 45 минутное занятие?
Я провожу 1 бесплатное занятие! Если вы увидите для себя пользу от проделанной со мной работы, то следующее наше занятие будет стоить вам 1.500 тысячи рублей.
Свяжитесь со мной и я проведу вам пробное бесплатное занятие, как бонус, чтобы вы увидели насколько моя система эффективна и очень проста в использовании!