Сегодня на нашем канале вы увидите ещё один вкусный рецепт :)
На этот раз в главной роли будет рыба, а именно - треска.
Способ приготовления :
1) Смажьте филе трески лимонным соком и оливковым маслом. Затем приправьте солью и перцем.
2) Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Порежьте рыбу на маленькие кусочки.
3) Обжарьте на сковороде лук и красный перец.
4) Затем смешайте в миске жареный перец, запеченную треску, рубленую петрушку, пшеничные отруби, яйца, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
5) Возьмите круглую форму и выложите в неё приготовленную смесь , утрамбуйте ложкой. Повторите несколько раз.
6) Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!