Найти в Дзене
Филарет

Можно ли полностью излечить рассеянный склероз головного мозга

Рассеянный склероз
Рассеянный склероз

Вот такой вопрос мне переслали в сообщество:

«Доброго времени суток. У моей знакомой появилась такая ситуация. У нее болел правый глаз, это происходило тогда, когда повышалось давление. Прошла обследование. Медики сказали, что у нее ретробульбарный неврит. Затем ее направили сделать мрт. Оказалось что у нее рассеянный склероз головного мозга и клетки мозга быстро отмирают. Она мне говорит, что от этого нельзя полностью излечиться. Лишь остановить отмирание клеток и всю жизнь быть на таблетках. Но я хочу спросить у Вас. Есть ли способ полностью излечиться от этого ? Заранее спасибо»

В настоящее время средства для лечения рассеянного склероза не существует. Имеются лекарственные средства, которые способны уменьшать частоту возникновения и тяжесть обострений.

Симптомы рассеянного склероза. Наряду с тем, что течение рассеянного склероза в высокой степени непредсказуемо, у большинства пациентов симптомы заболевания проявляются и исчезают. Заболевание обычно начинается в возрасте 20-40 лет. Между эпизодами заболевания могут проходить месяцы или годы ремиссии, но обычно этот интервал постепенно становится все короче. Потеря способности двигаться является прогрессирующей и постоянной, в редких случаях заболевание приводит к преждевременной смерти. В некоторых случаях течение характеризуется частыми обострениями, и человек быстро выходит из строя, в то время как другие пациенты могут вести нормальный образ жизни даже в случае появлении ряда тревожных симптомов.

Причина рассеянного склероза точно не выяснена, но одним из факторов его возникновения считаются частые стрессовые ситуации, особенно нарушение привязанности (краткосрочные и долгосрочные межличностные отношения). Например, отвержение ребёнка родителями, постоянные трения с родителями, житие с супругом, который нелицеприятен и «давит» морально (новомодное обозначение — токсичные отношения).

И как следствие такого нарушения привязанности — застрявшая эмоция в головном мозгу, под влиянием которой разрушается специальный слой покрывающий нерв — миелин. Сам мозг очень восприимчив к изменению энергетического поля и в случае изменения его состава и плотности, «должным образом» реагирует и «отключает» какой либо орган в теле человека. В своих статьях я указывал, что именно глубокая эмоция, яркая и длительного воздействия является причиной заболевания, а в случае с рассеянным склерозом — именно нарушение привязанности.

Процесс лечения больного может идти по такому пути. Сначала путём глубокого погружения в глубины подсознания «стирается» причина — эмоция, приведшая к такому неизлечимому при помощи лекарств диагнозу — рассеянный склероз. Далее методом наложения рук (экстрасенсорика) восстанавливается естественное биополе больного и начинается процесс регенерации тканей и клеток мозга, который может занять определённое время (от месяца до шести, в зависимости от состояния пациента).

Краткий пример работы с пациенткой, обременённой рассеянным склерозом и лишённой возможности двигаться. Девушка, 28 лет, рассеянный склероз с 19 лет, неоперабельная аденома гипофиза, 4 года назад отнялись ноги. Я не могу утверждать, что в итоге больная выздоровеет и вернётся к нормальной жизни. Но факты остаются фактами.

Через 7 часов после начала работы появились менструации (4 года без движения), на вторые сутки уменьшилось головокружение (биополе было восстановлено и далее укреплялось естественным образом), на третий день улучшился аппетит и больная стала есть конфеты (хотя до этого не употребляла вовсе). 12 — 14-й день работы — болела голова, появились судороги в ногах, проявилась чувствительность (ранее такого просто не было), стала улучшаться речь. После 20-го дня перешли к точечному массажу ног, на следующий день появились колики по всему телу. О дальнейших результатах работы с больной рассеянным склерозом я постараюсь рассказать в отдельной статье.

Благодарю за внимание. С уважением, Александр