Вы думаете что существовать в 2к19 году легко? И думаете на 200 рублей можно жить? А мы вот решили проверить и даже приготовили ужин, вполне себе такой вкусный. Как? Об это ниже, увер-р-р-яю будет в принципе интересно, или нет. Отпишись об этом в комментариях)
Фест оф олл, нужно купить что-то. В нашем случае выбор пал на "ножки буша" и остатки макоронников "роллтон" (упс, Итальяшки, но сорри). Берем с собой 200 рублей и топаем в ближайший супермаркет или бабкин рынок.
1. два ноги куры - 85 рублей
2. макароны 35 рублей или 40 рублей (зависит от внешнего вида)
3. масло подсолнечное 55 рублей
4. соль есть у каждого. ведь так, читатель?
Жарить курные окорочка слишком мэйнстримно, поэтому мы решили аки дореволюционные питекантропы соскоблить МЯСО с костей, разделить на маленькие кусочки и поджарить на сковородке.
Все не так и сложно, верно? Считай что на дворе динозавры и ты дикий ВИКИНГ :O режь, рви, кусай...
Воу-воу, не забываем о подготовки адского ЧАНА для макарошек :O у-у-у, я обещаю они будут молить о пощаде, когда будут вариться в собственном СОКУ :O
Берем кастрюлю (ага, ту самую, с которой чуваки воевали на Майдане), вливаем H2O, добавляем хлористого натрия по вкусу и доводим до кип-п-ения!
После закипания воды берем наши пшеничные изделия и аккуратно помещаем их в воду. (не, конечно можно крикнуть СПАРТА!!11 и кинуть их с размаха, но велик риск окатить себя кипятком).
После того как наши Итальянские друзья отправились вариться, перемешиваем с интервалом в пару минут, и оставляем их отдыхать.
Вернемся к нашему мяску, которое ждет когда ОТЖАРЯТ :3
Берем значит сковородку, желательно с тефлоновым покрытием (ведь кому охота отскабливать прижаренные куски мяса? мне нет), вливаем ~15мл масла, разогреваем.. А затем легким движением руки устроим адскую кухню нашему цыпленку Цыпе.
Постепенно перемешивая наши кусочки мяска, доводим до румяного оттенка. Не забывая о макарошках. Если все готово, - приступаем в следующей стадии. Берем наши макарошки, вливаем воду, и знакомим этих ребят с нашей Цыпой. Ух и весело им будет! (нет)
Продолжаем легкую прожарку на сверхмаленьком огне, в течении одной минуты. Можно больше, но велик риск получить угли для мангала.
Выглядит вкусно? Пахнет приятно? Значит достаем тарелки и сервируем их этим наивкуснейшим блюдом во всей вселенной <3
Можно добавить кепЧук или огурчики, если они есть (:
Добра и любви тебе, читатель!
А как вы готовите подобные ультрабюджетные блюда?