Найти тему

Сытный ужин за 200 рублей или как выжить в Крыму

Вы думаете что существовать в 2к19 году легко? И думаете на 200 рублей можно жить? А мы вот решили проверить и даже приготовили ужин, вполне себе такой вкусный. Как? Об это ниже, увер-р-р-яю будет в принципе интересно, или нет. Отпишись об этом в комментариях)

Фест оф олл, нужно купить что-то. В нашем случае выбор пал на "ножки буша" и остатки макоронников "роллтон" (упс, Итальяшки, но сорри). Берем с собой 200 рублей и топаем в ближайший супермаркет или бабкин рынок.

1. два ноги куры - 85 рублей

2. макароны 35 рублей или 40 рублей (зависит от внешнего вида)

3. масло подсолнечное 55 рублей

4. соль есть у каждого. ведь так, читатель?

Жарить курные окорочка слишком мэйнстримно, поэтому мы решили аки дореволюционные питекантропы соскоблить МЯСО с костей, разделить на маленькие кусочки и поджарить на сковородке.

делай раз
делай раз

Все не так и сложно, верно? Считай что на дворе динозавры и ты дикий ВИКИНГ :O режь, рви, кусай...

делай два
делай два

Воу-воу, не забываем о подготовки адского ЧАНА для макарошек :O у-у-у, я обещаю они будут молить о пощаде, когда будут вариться в собственном СОКУ :O

пысы: не забудь посолить воду, а то что это за макарошки без соли? не дело!
пысы: не забудь посолить воду, а то что это за макарошки без соли? не дело!

Берем кастрюлю (ага, ту самую, с которой чуваки воевали на Майдане), вливаем H2O, добавляем хлористого натрия по вкусу и доводим до кип-п-ения!

После закипания воды берем наши пшеничные изделия и аккуратно помещаем их в воду. (не, конечно можно крикнуть СПАРТА!!11 и кинуть их с размаха, но велик риск окатить себя кипятком).

хватай их, пока они СПЯТ :O
хватай их, пока они СПЯТ :O
мешай их, устрой им свой личный АД с солью и кипятком :>
мешай их, устрой им свой личный АД с солью и кипятком :>

После того как наши Итальянские друзья отправились вариться, перемешиваем с интервалом в пару минут, и оставляем их отдыхать.

Вернемся к нашему мяску, которое ждет когда ОТЖАРЯТ :3

Берем значит сковородку, желательно с тефлоновым покрытием (ведь кому охота отскабливать прижаренные куски мяса? мне нет), вливаем ~15мл масла, разогреваем.. А затем легким движением руки устроим адскую кухню нашему цыпленку Цыпе.

в принципе почти шашлык
в принципе почти шашлык
советую накрыть крышкой, иначе велик риск получить пару хитпоинтов в виде ГОРЯЩЕГО МАСЛА!
советую накрыть крышкой, иначе велик риск получить пару хитпоинтов в виде ГОРЯЩЕГО МАСЛА!

Постепенно перемешивая наши кусочки мяска, доводим до румяного оттенка. Не забывая о макарошках. Если все готово, - приступаем в следующей стадии. Берем наши макарошки, вливаем воду, и знакомим этих ребят с нашей Цыпой. Ух и весело им будет! (нет)

О да, детка, жарь меня полностью!
О да, детка, жарь меня полностью!

Продолжаем легкую прожарку на сверхмаленьком огне, в течении одной минуты. Можно больше, но велик риск получить угли для мангала.

Выглядит вкусно? Пахнет приятно? Значит достаем тарелки и сервируем их этим наивкуснейшим блюдом во всей вселенной <3

Бон аппетит!
Бон аппетит!

Можно добавить кепЧук или огурчики, если они есть (:
Добра и любви тебе, читатель!

А как вы готовите подобные ультрабюджетные блюда?