Вопрос от подписчицы Елены: "Здравствуйте, Родные сотки! Я уже много лет зимой для огорода коплю хлебные остатки, а потом эти сухарики вношу в грядки. Но родные надо мной посмеиваются и считают это совершенно бесполезным. А как считаете вы?" Ответ: Уважаемая Елена, чтобы не быть голословной, хочу вам привести ответ от профессионала своего дела агронома Виктории Демидовой: "Я отношусь к этому исключительно положительно в любом случае. Во-первых, у большинства из нас выбросить хлеб рука не поднимается. Во-вторых, у городских жителей существует большая сложность найти для своих дачных участков достаточно органических удобрений без больших затрат. Поэтому многие предприимчивые дачники во время зимних каникул занимаются сбором и сушкой некоторых продуктов, например: Большинство продуктов из этого применяется для защиты от вредителей (корки, кофейная гуща), а часть становится хорошим питательным источником (кожура, очистки, скорлупа, сухари). Что касается сухарей из вопроса - стоит помнить,