Ингредиенты:
Батон
Фарш
Куриное яйцо
Грибы, лук(по желанию)
Ветчина и Сыр
Шаги:
1 - Первой начинкой, берем фарш;
2 - Выкладываем на сковородку и разламываем его на маленькие кусочки;
3 - Ждем пару минут и добавляем одно куриное яйцо;
4 - Перемешиваем яйцо и обжариваем фарш 5 минут;
1 - Второй начинкой берем грибы обжаренные с луком;
2 - Нарезаем на грибы на кусочки
3 - Нарезаем лук полукольцами;
4 - Пересыпаем грибы с луком на сковородку и добавляем соль и перец
Обжариваем все это до золотистого состояния:
Третьей начинкой берём сыр и ветчину, нарезаем их на полоски
Начинка готова, осталось приготовить батон:
1 - Срезаем верхнюю часть;
2 - Достаем из нижней части хлебный мякиш;
Начинаем наполнять батон-лодку начинкой:
1 - Первым слоем выкладываем ветчину;
2 - Вторым слоем выкладываем грибы с луком
3 - Третьим слоем выкладываем фарш;
4 - Обильным слоем выкладываем сыр;
Накрываем наш батон отрезанной верней часть и отправляем в духовку на 5 - 7 минут:
В итоге получается очень вкусный и нажористый бутерброд: