Всем известные ёжики в томатном соке получаются очень вкусными. Приготовить их несложно. И весь процесс приготовления не займёт много времени. Фарш из свинины - 400 гр Рис длиннозерный - 0.5 ст. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Перец молотый - по вкусу Томатный сок - 250 мл Процесс приготовления: Для начала нам нужно приготовить рис. Долго варить его не надо. Варите до полуготовности(примерно 10 минут). Возьмите глубокую тару и туда поместите свиной фарш и отваренный рис. Добавьте также соль и перец. Всё хорошо перемешайте. Дальше нарезаем лук на небольшие кусочки и натираем морковку на крупной тёрке. В разогретую сковородку с растительным маслом помещаем лук и немного обжариваем его. Потом добавляем морковку и жарим ещё около 5 минут. Добавляем томатный сок и продолжаем тушить около двух минут. Скатываем из фарша с рисом шарики и выкладываем их в посуду, в которой будете запекать. Заливаем соусом, который приготовили ранее. Отправляем всё это в духовку и запекаем. Т