Найти в Дзене
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 451.

День 227. Тихое, светлое крещенское утро:). И даже немного потеплело:). Будет хороший день:).

Друзья, поздравляю всех верующих с праздником! Очень хороший, светлый сегодня день.

-2

У нас тут церковь недалеко, с 7 утра видела, как люди потянулись на службу. Много людей. Сегодня очень ранняя служба, в 7.30, а потом сразу в 11.30 Крестный ход и крещенское купание. Стало немного грустно, что я опять на службу не пошла. Люблю церковные праздники, и люблю находиться в храме. Но не люблю, когда очень много людей. А бывает так, что и в церковь не попадешь, приходится во дворе стоять, и Литургию через открытые двери слушать. Я так не могу, еще не настолько духовно выросла. Поэтому по большим праздникам обычно и не хожу. Да и ребенка надо пристраивать. В общем, мирская суета:).

Вот завтрак пока готовлю. Сыну взбила молоко с бананом в блендере. Надо чем-то вкусненьким порадовать ребенка. Ему же манная каша с вареньем. А себе делаю салатик из чернослива с орехами, у меня с Нового года осталось по горсточке. Как раз для завтрака, вкусно, полезно и питательно. Сметанки положу ложку для заправки.

Хорошо, что не надо заморачиваться с уборкой. Тетенькая моя приходит по пятницам, убирает. После Нового года два раза была. Все чисто, я довольна. И для меня недорого. А то клининг хоть и круто, но по карману бьет:).

Сейчас отдохнем немножко, и поедем по своим тренировкам. Потом у нас с ребенком досуг на двоих. Наш друг сегодня занят, работает.

Придумаем что-нибудь нескучное:).

И вам желаю нескучно и с пользой провести этот чудесный день:).

Ёлеброд. Это суп на основе пива. Достаточно простое в приготовлении и сытное национальное блюдо. Вместо традиционного бульона используется один из самых популярных в мире напитков – пиво. Блюдо распространено в скандинавских странах и Германии, но лучше всего его готовят в Швеции. Считается, что шведская рецептура классическая. Помимо пива необходимы яйца, мука, соль, сахар, молоко.
Ёлеброд. Это суп на основе пива. Достаточно простое в приготовлении и сытное национальное блюдо. Вместо традиционного бульона используется один из самых популярных в мире напитков – пиво. Блюдо распространено в скандинавских странах и Германии, но лучше всего его готовят в Швеции. Считается, что шведская рецептура классическая. Помимо пива необходимы яйца, мука, соль, сахар, молоко.

Продолжение следует...