Главная особенность этого рецепта в его доступности: продукты в составе довольно недорогие и доступные. К тому же, он прост в приготовлении, а значит, долго возиться на кухне не придется.
Потребуется:
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Сыр - 100 г
- Морковь по-корейски - 200 г
- Укроп - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
Итак, готовим:
1. Первым делом отварить и остудить яйца.
Корейскую морковь измельчить. В ее классическом исполнении она не впишется в салат. Выложить в общую посуду.
2. Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки.
3. Сыр натереть на средней терке. Лучше использовать несколько видов сыра. Прекрасный вариант - сочетать колбасный с любым видом твердого.
4. Яйца измельчить ножом или при помощи терки.
5. Зелень помыть и нарезать, чеснок измельчить. Добавить майонез, посолить.
6. Все перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!