Омлет получается очень вкусным и без капли масла. Такой омлет понравится и детям, и взрослым. И процесс приготовления очень простой.
Ингридиенты:
1. Яйцо- 4 шт.
2. Молоко - 100 мл.
3. Колбаса - 100 гр.
Если омлет делать с колбасой, то лучше не солить.
Приготовление:
1. Форму для приготовления на пару застилаем пищевой пленкойплёнкой или можно подобрать по размеру силиконовую.
2. Колбасу нарезаем крупной соломкой и выкладываем в форму.
3. Яйца с молоком перемешиваем венчиком, сильно не взбиваем.
4. Заливаем колбасу яично-молочной смесью.
5. Наливаем в чашу мультиварки 0,5 литра воды.
6. Выбираем режим "На пару",
7. Устанавливаем время приготовления 25 минут, затем "Старт".
Вот такая красота получается. Приятного аппетита!