Каждый из нас парой пытается схитрить на работе,мы не исключение
Мерник
Вам кажется,что в вашем коктейле мало алкоголя? Возможно так и есть,ведь ни кто не следит за тем, сколько бармен наливает в бокал,по этому скорей всего по заявленным 50 мл вы можете получить 35 мл алкоголя.
Секрет льда
Много льда в коктейлях для того,чтобы добавлять меньше алкоголя или газировки.
Забывчивость официанта
Если при посадке в 3 стола ваш заказ несут по пол часа и это просто салат,то скорей всего ваш официант забыл забить заказ и после того,как вы намекнете ему об этом,ваш заказ будет готовиться со скоростью света,чтобы не потерять чаевые.
Кусочничество
Может быть и такое,что пока несут ваш заказ,с тарелки могут пропасть пару ингредиентов,скорей всего кто то не поел перед работой и выжить можно только такими способами,чаще всего это картофель фри.
Б 52
Если вам приносят шот Б 52 и официант долго не может зажечь его,говоря о том,что алкоголь выветрился,не верьте,просто верхний слой не ликер,как должно быть,а обычная водка.
Самое главное,это хорошее общение с официантом,если вы не будете грубить и найдете общий язык,то для вас все сделают в лучшем виде и ни чего подобного с вашими напитками и едой не случится