Найти тему
Настасья Медер

Официантские хитрости

Каждый из нас парой пытается схитрить на работе,мы не исключение

Мерник

Вам кажется,что в вашем коктейле мало алкоголя? Возможно так и есть,ведь ни кто не следит за тем, сколько бармен наливает в бокал,по этому скорей всего по заявленным 50 мл вы можете получить 35 мл алкоголя.

Секрет льда

Много льда в коктейлях для того,чтобы добавлять меньше алкоголя или газировки.

-2

Забывчивость официанта

Если при посадке в 3 стола ваш заказ несут по пол часа и это просто салат,то скорей всего ваш официант забыл забить заказ и после того,как вы намекнете ему об этом,ваш заказ будет готовиться со скоростью света,чтобы не потерять чаевые.

-3

Кусочничество

Может быть и такое,что пока несут ваш заказ,с тарелки могут пропасть пару ингредиентов,скорей всего кто то не поел перед работой и выжить можно только такими способами,чаще всего это картофель фри.

-4

Б 52

Если вам приносят шот Б 52 и официант долго не может зажечь его,говоря о том,что алкоголь выветрился,не верьте,просто верхний слой не ликер,как должно быть,а обычная водка.

-5

Самое главное,это хорошее общение с официантом,если вы не будете грубить и найдете общий язык,то для вас все сделают в лучшем виде и ни чего подобного с вашими напитками и едой не случится