Приветствую вас, дорогие друзья. Прежде, чем приступить к приготовлению роллов, нужно подготовить необходимый для этого инструмент. И начнем мы непосредственно с коврика для закручивания или как его еще называют - Макисо. По своему опыту я понял, что от удобства этого коврика зависит многое (особенно, если работаешь им целый день). Они бывают разных размеров, но узнать каким проще работать можно только на практике. Я, например, предпочитаю более большого размера, где - то 27х27, чем больше слоев пищевой пленки будет наложено на коврик, тем проще будет сделать более плотный ролл и меньше приложить к этому усилий, но минус в том, что если вы захотите сделать маленький ролл, так называемый классический, то большое количество слоев пищевой пленки на коврике будет только мешать. Поэтому нужно искать всегда золотую середину -примерно 7-8 оборотов пищевой пленкой. Итак, как же все - таки замотать Макисо? Приступим наконец к делу! Разматываем пищевую пленку таким образом, чтобы свободный кра