Найти тему
GUCMAN

Маринованный лучок 'каратель'

Берем тару, такую чтобы лучок потом покрывал рассол.

На 1.5стакана воды щепотку соли,

Столовую ложку сахара

-2

4.5 столовых ложки 6% уксуса

-3

Все размешиваем хорошо и добавляем нарезанный кольцами лук. Открою секрет: если положить к белому луку, хоть пол луковицы красного, то весь становится красным лук.

-4

Через 24 часа наш лучок будет готов., храните его в холодильнике.

Можно сделать, чтобы мариновался быстрее, для этого положите больше уксуса, но как промаринуется в 'быстром' рассоле, переложите его из рассола, иначе превратится в кашу.

Каратель- потому что вы не сможете остановится какой он вкусный и от вас всегда будет запах лучка