Кто не слышал уникальный голос Тамары Гвердцители? Уверена, в России таких нет. Думаю, что и в мире таких мало. Если только аборигены Амазонки.
Не только голос, необыкновенная, княжеская, стать, прекрасные волосы, стройная фигурка юности. И сияющие глаза, которые забивают все на свете.
Какой-то необычайный тембр голоса…Мурашки по коже ползут, когда поет Гвердцители. Думаю, что я такая не одна. Я была на одном из ее концертов. Сцена завалена цветами, а в соседней ложе всхлипывала пожилая женщина.
Ее сильный, волнующий голос, великолепная сценическая внешность, движение, взмах руки…
Рецепт
Промываем картошку, очищаем ее от кожуры и натираем на терке. Необходимо отжать натертый картофель, чтобы избавиться от сока. Чтобы накормить семью, возьмите пять крупных картофелин.
В глубокой миске подсаливаем. Нарезаем репчатый лук мелко-мелко. Всыпаем лук в натертую картошку. И перемешиваем так, чтобы масса стала однородной.
В эту же миску вбиваем куриные яйца три штуки. И всыпаем муку. Опять вымешиваем тесто, чтобы оно стало однородным. Тесто должно быть мягким, но не жидким. Приблизительно, как на оладышки.
Чтобы драники были пышными и объемными, на кончике ножа добавим соды. Можно в драники порезать две сосиски. Очень мелко. Сосиски добавят сытности, хотя, тут у каждого свои пристрастия. Мои друзья добавляют чеснок, перец, грибы…
В разогретую духовку ставим противень, смазанный растительным маслом, где уже лежат сформированные оладьи. Мы формируем их ложкой. Иначе никак не получится. Держим противень в духовом шкафу десять минут, вынимаем противень, переворачиваем драники, и снова ставим в духовку.
Теперь достаточно будет 5-6 минут. Все. Драники готовы, а вам обеспечен колоссальный успех. Подаем со сметаной и зеленью.
Подписывайтесь на мой канал. Будет много вкусного и интересного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда