источник фото здесь И сегодня я хочу поговорить о таких темах как бизнес общепита. Каждый начинающий бизнесмен, который хочет держать свой ресторан или объект общественного питания должен знать некоторые факты. Так как нужно действовать и какую принять тактику для успеха в этом деле? Давайте копнем глубже и узнаем, что нужно для этого, что бы достичь успеха. В первых я вам расскажу, на какие секторы делится эта сфера и что важно в этом деле и на что нужно обращать больше внимания и как действовать. Первая ценность это Команда. Общепит это такая сфера деятельности, где большую роль играет эта ценность. Ведь от вашей команды, которую вы создадите, зависит вообще работа всего ресторана и качество обслуживания в заведении и атмосфера. Ведь злой и не дружный коллектив обозлен на руководство и не принесет хорошую работу, а только навредит. Что нужно делать, что бы коллектив был дружным? Создать комфортное место для работы. Что бы человек себя чувствовал, комфортно работая в вашем ресто