Найти в Дзене
Костя Яцук

Рецепт знаменитого десерта "Безе павлова"

Павлова - это десерт на основе сливок безе. Он был изобретен в честь балерины Анны Павловой. В те годы ее имя носило много знаменитых десертов, сладких продуктов, а также парфюмерию и одежду. И сегодня я вам расскажу классический рецепт этого блюда =) Обычно этот десерт всегда готовят из безе. И подается со сливочным сладким сыром и сезонными фруктами. Это может быть либо персик, слива, вишня, земляника. Лучший рецепт безе для вас от меня! Ингредиенты Яйцо куриное (Белок) - 0.200 гр Сахар - 0.290 гр Ванильный сахар - 0.010 гр Крем сыр Филадельфия - 0.050 гр Сезонные фрукты - 0.070 гр Мята - 0.001 гр Технология приготовления Отделите куриный желток от белка. К белку добавить 1/3 сахара. И начать взбивать в миксере в течение 5 минут. Затем разведите сахар в небольшом количестве воды, и нагрейте на огне чтобы сахар полностью растворился. После чего введите тонкой струей растворенный сахар в белок который мы взбивали 5 минут. После этого мы устанавливаем мин
Оглавление

Павлова - это десерт на основе сливок безе. Он был изобретен в честь балерины Анны Павловой. В те годы ее имя носило много знаменитых десертов, сладких продуктов, а также парфюмерию и одежду.

И сегодня я вам расскажу классический рецепт этого блюда =)

Обычно этот десерт всегда готовят из безе. И подается со сливочным сладким сыром и сезонными фруктами. Это может быть либо персик, слива, вишня, земляника.

-2

Лучший рецепт безе для вас от меня!

Ингредиенты

Яйцо куриное (Белок) - 0.200 гр

Сахар - 0.290 гр

Ванильный сахар - 0.010 гр

Крем сыр Филадельфия - 0.050 гр

Сезонные фрукты - 0.070 гр

Мята - 0.001 гр

Технология приготовления

Отделите куриный желток от белка. К белку добавить 1/3 сахара. И начать взбивать в миксере в течение 5 минут. Затем разведите сахар в небольшом количестве воды, и нагрейте на огне чтобы сахар полностью растворился.

После чего введите тонкой струей растворенный сахар в белок который мы взбивали 5 минут. После этого мы устанавливаем минимальную скорость на миксере для взбивания 35-40 минут.

После взбивания крема он должен стать глянцевым. После этого мы берем кондитерский рукав, и распределяем по 70 г крема.

Выпекать безе сначала нужно при температуре 180 градусов 5 минут. После этого вам нужно установить температуру в духовке на 110 градусов и выпекать еще в течение 33 минут.

Вот так он должен выглядеть готовым!

Bon Appetit! !!

-4