Павлова - это десерт на основе сливок безе. Он был изобретен в честь балерины Анны Павловой. В те годы ее имя носило много знаменитых десертов, сладких продуктов, а также парфюмерию и одежду. И сегодня я вам расскажу классический рецепт этого блюда =) Обычно этот десерт всегда готовят из безе. И подается со сливочным сладким сыром и сезонными фруктами. Это может быть либо персик, слива, вишня, земляника. Лучший рецепт безе для вас от меня! Ингредиенты Яйцо куриное (Белок) - 0.200 гр Сахар - 0.290 гр Ванильный сахар - 0.010 гр Крем сыр Филадельфия - 0.050 гр Сезонные фрукты - 0.070 гр Мята - 0.001 гр Технология приготовления Отделите куриный желток от белка. К белку добавить 1/3 сахара. И начать взбивать в миксере в течение 5 минут. Затем разведите сахар в небольшом количестве воды, и нагрейте на огне чтобы сахар полностью растворился. После чего введите тонкой струей растворенный сахар в белок который мы взбивали 5 минут. После этого мы устанавливаем мин