Первое место занимает ☝️ КЛЮКВА
✔️ Клюква содержит рекордное количество урсоловой кислоты.
Чем примечательна урсоловая кислота?
Японские учены провели специальные исследования установив, что
Урсоловая кислота улучшает рост мышц помогает мышцам сжигать жир.
Содержание урсоловой кислоты в клюкве г 1000 мг в 100 гр.
Урсоловая кислота содержится и в других продуктах, но не в таком количестве.
Ежедневная доза 150 мг 3 раза в день. Это меньше, чем 50 гр. Клюквы.
Я обычно замораживаю клюкву, а потом завариваю ее водой, около 90 градусов, и пью как чай.
Второе место отдано ☝️ Семенам ЧИА.
✔️ В семенах ЧИА содержится большое количество клетчатки, которая не дает всасываться холестерину.
✔️ Стимулирует прохождение пищи по кишечнику.
✔️ Помогает выводить вредные токсическуие вещества.
✔️ Разбужает в желудке, создавая ощущения сытости.
1 семечко чиа может абсорбировать 25 мл жидкости. И он будет удерживаться в желудке некоторое время. Это снижает аппетит.
Достаточно съедать 1 чайную ложку, залить водой и настоять некоторое время.
Продукт не новый в России, как об этом говорят.
Чиа – это шалфей испанский. Правда ли, что ЧИА обладают невероятным оздоровляющим эффектом читайте здесь
Сейчас чиа - обязательный компонент нашего завтрака.
И третье место занимает известный, но слегка забытый ☝️ ТОПИНАМБУР.
Топинамбур
✔️ Разжижает кровь
✔️ Улучшает обмен вещеста, который при повышенном весе нарушен.
✔️ Улучшает работу кишечника, а это в процессе похудения очень нужно.
✔️ Выводит токсины и радионуклиды. Это особенно хорошо, так как при похудении в кровь выводится много токсинов, накопленных годами.
Теперь я выращиваю топинамбур у себя в саду.
Путь день будет удачным, а вес в норме!
Я думаю, что вам может быть интересна статья об Интересных фактах о моркови