Здравствуйте уважаемые жители планеты Земля, прошу Вас потратить несколько минут, посмотрев наш видео рецепт, в котором я покажу Вам сразу три варианта приготовления картофельного пюре. В классическом рецепте я покажу приём, благодаря которому картофельное пюре станет очень нежным и воздушным, данный рецепт картофельного пюре очень нравится деткам. Второй вариант является моим любимым рецептом пюре из картошки, уверен он очень понравится любому взрослому и подходит для употребления, как отдельное блюдо, хороший перекус в полдник. Третий вариант сделан в итальянском стиле, хорош в качестве гарнира к какому-нибудь, правильно пожаренному куриному филе или свинины. Давайте посмотри видео рецепт, под ним я размещу вес и наименование ингредиентов:
Ингредиенты, используемые в видео рецепте достаточно просто купить в приличном магазине, мы рекомендуем для этого использовать Перекрёсток и вместе с ним дарим Вам 1500 рублей, подробнее можно ознакомиться здесь.
Классическое пюре:
Картофель 1 кг.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Пюре с беконом и красным луком:
Картофель 1 кг.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Бекон 80 гр.
Красный лук 80 гр.
Пюре по-Итальянски:
Картофель 1 кг.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Петрушка 15 гр.