Холодный салат, теплый, овощной, мясной или рыбный давно заняли свое место в рационе каждой семьи. Количество рецептов порой кружит голову и не знаешь на каком из рецептов остановить свой выбор и приготовить что-то вкусное для семьи. Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте. Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал "Сад вокруг". Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с одним из полюбившихся наших салатов и записать в свою копилку рецептов. Для салата нам понадобится: отварной рис и красная рыба, жареный лук, зеленое яблоко, майонез, соль и перец. Готовим салат: – 1 стакан отварного риса (пропаренный, длиннозерный), если предпочитаете обычный, то используйте его. Отваренный рис промываем водой, чтобы рисинки не склеивались между собой. – 250-300 гр. отварной красной рыбы (выбирайте форель, семгу, лосось), горбуша будет суховата. Выбирайте хвостовую часть, так как костей в этой части будет мен