Татьяна Догилева изменилась внешне. Но если кто-то скажет, что в ее возрасте это нехорошо…Нет, она прекрасна. Теперь у нее русский стиль. А талант…И талант у нее русский. Она блистательная актриса. Любимица миллионов женщин и мужчин.
Последние годы я редко встречаю ее на экране. Догилева прожила сложную жизнь. Однажды призналась публично в тяжелом похмелье. Но она сильная женщина. Со своей болезнью справилась. И слава Богу.
Мы помним ее роли в «Покровских воротах», в «Блондинка за углом». Их много, великолепно сыгранных ролей. К сожалению, в театре я ее не встречала. Не срослось. Но все еще возможно.
Рецепт
В казан кладем слой за слоем порезанную свежую капусту, слегка отваренный рис с мясным фаршем, репчатый лук полукольцами, натертую крупно морковку и резанные кусочки помидоров.
Завершаем наше блюдо еще одним слоем капусты. И добавляем сто граммов сливочного масла. Воду можно не вливать. Капуста отдаст сок достаточно щедро. И ставим казан в хорошо нагретый духовой шкаф (200 градусов).
Двадцать минут пусть казан будет под крышкой в духовке. Теперь достаем казан и проверяем капустку. Она стала мягкой? Тогда тщательно смешиваем все ингредиенты.
И опять ставим казан в духовку. Пусть побудет там еще минут пятнадцать. Татьяна Анатольевна называет свое блюдо «Ленивые голубцы». Таки да, не будем же мы спорить с самой Догилевой
Подпишитесь на мой канал. Будет много вкусного и интересного. Поставьте лайк, пж