Фунчеза с недавнего времени покорила не только сердца народов азии, но и стала неотъемлемым блюдом большинства семей и европейского полушария. Особенно она любима девушками, следящими за своей фигурой, ведь в ней содержится всего 80 ккал на 100гр!
Я, как и все любители фунчезы, испробовала много разных рецептов и сегодня хочу поделиться ими с вами.
1. Теплый салат с фунчезой и овощами.
Готовится он очень просто! а вкус - необыкновенный!
Состав: фунчеза, говядина, огурец, морковь, чеснок, болгарский перец, оливковое масло, соевый соус.
Приготовление: отвариваем и режем фунчезу. На предварительно разогретой сковороде обжариваем с добавлением оливкового масла и соевого соуса отдельно говядину, болгарский перец, морковь. Соединяем фунчезу и обжаренные ингредиенты, добавляем мелко нарезанный чеснок, огурец, заправляем небольшим количеством соевого соуса и подаем к столу!
2. Фунчеза с копченой колбасой
Делается этот салат еще проще, чем первый, но по вкусу ничем не уступает!
Состав: фунчеза, копченая колбаса, кукуруза, огурец, майонез.
Приготовление: Фунчезу вымачиваем в кипятке, затем достаем и мелко крошим. Колбасу и огурец крошим соломкой, смешиваем с фунчезой и кукурузой, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Салат готов!
3. Фунчеза с овощами и зеленью.
Состав: фунчеза, перец болгарский, морковь, огурец, зелень, синий лук, соевый соус, уксус, растительное масло, приправа корейская.
Приготовление: Фунчезу вымачиваем в кипятке, достаем и мелко крошим. На корейской терку натираем морковь, огурец. Болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами. Зелень мелко крошим. Все смешиваем. Делаем заправку из корейской приправы, немного уксуса, растительного масла и соевого соуса. Добавляем заправку к салату и перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!
На сегодня все, кому понравился рецепт, ставте палец вверх и подписывайтесь на канал!