Найти тему
ФАКТЫ, НОВОСТИ 24/7

Запеченные шампиньоны с травами

Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

-2

Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

-3

Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

-4

Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх!
Еда
6,93 млн интересуются