Думали ли вы раньше, что существует и другая версия известного всем с детства торта " Наполеон". А она есть, да ещё и такая вкусная, вы не поверите своим вкусовым рецепторам, когда попробуете закусочный торт с сырно-грибной начинкой в сливочном соусе.
- Слоёное тесто 1 упаковка.
- Грибы ( шампиньоны) 200 грамм.
- Сливки 10% 100 мл.
- Специи и соль по вкусу
- Куриный фарш 400 грамм.
- Картошка 3 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Сыр 250 гр.
Начнем приготовление с теста, его разморозить и разрезать на 8 квадратов, которые раскатаем до размера торта. Выпекаем их в духовке до готовности. Можете сделать и больше, но 8-ми хватает.
Готовим начинку. грибы режем максимально тонко и обжариваем со специями на скороде. Заливаем сливками и немного потушим. В них добавим картофельное пюре и тертый сыр. Фарш так же пережарим с небольшим количеством сливок и лука.
Каждый корж промазываем начинкой и фаршем. Наверх обильно засыпаем сыром и отправляем печься в течение 10 минут, чтоб сыр поджарился и подрумянился. Готово! Кушайте горячим)