Найти в Дзене
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Закусочный " Наполеон"

Думали ли вы раньше, что существует и другая версия известного всем с детства торта " Наполеон". А она есть, да ещё и такая вкусная, вы не поверите своим вкусовым рецепторам, когда попробуете закусочный торт с сырно-грибной начинкой в сливочном соусе.

-2
  • Слоёное тесто 1 упаковка.
  • Грибы ( шампиньоны) 200 грамм.
  • Сливки 10% 100 мл.
  • Специи и соль по вкусу
  • Куриный фарш 400 грамм.
  • Картошка 3 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыр 250 гр.
-3

Начнем приготовление с теста, его разморозить и разрезать на 8 квадратов, которые раскатаем до размера торта. Выпекаем их в духовке до готовности. Можете сделать и больше, но 8-ми хватает.

-4

Готовим начинку. грибы режем максимально тонко и обжариваем со специями на скороде. Заливаем сливками и немного потушим. В них добавим картофельное пюре и тертый сыр. Фарш так же пережарим с небольшим количеством сливок и лука.

-5

Каждый корж промазываем начинкой и фаршем. Наверх обильно засыпаем сыром и отправляем печься в течение 10 минут, чтоб сыр поджарился и подрумянился. Готово! Кушайте горячим)

Еда
6,93 млн интересуются