Найти тему
Журнал блондинки.

Замороженная рыба - польза и вред

Изо всех сил пытаюсь перейти на здоровое питание.

Картинка из инета по поиску "здоровое питание"
Картинка из инета по поиску "здоровое питание"

Но все время какие-то соблазны - то Новый год, то День взятия Бастилии, то погода плохая.

Вчера бросила все и пошла в магазин за рыбой. Рыбу очень люблю, больше люблю только зефирки.
Но до чего же я не люблю ее готовить!

Купила лимонеллу. Морская, нежирная, замороженная.
Пользы - вагон. Витамин Е, некалорийная, жира нет, сплошное здоровое питание.

-2

Решила запечь в духовке в сметане под шубкой из моркови, лука и картошки.

Забегая вперед, скажу, что рыба получилась вкусная и нежная.

Но, бохмой, сколько ж раз ее замораживали и размораживали!
При попытке разделать ее в размороженном виде, она просто разлезлалась в руках.

Тут не очень видно, конечно, но я даже испугалась сначала.

-3

Но потом так перемешала все со сметаной, перчиком присыпала и ничего, вроде.

-4

Сверху морковка, лук, картошка. Потом еще фольгой укрыла и в духовку.

-5

Было вкусно. Рыба мягкая и нежная.
Еще добавила огурчик моченый (теперь буду только так делать огурцы, никаких маринованных и консервированных, жаль только, у меня всего два холодильника).

-6

Но у меня вопрос. Это вообще-то не вредно - вот такая перемороженная рыба?
Но шансов найти другую, я так понимаю, у нас нет?