Знаю один продукт, который я точно захочу купить в магазине Магнит и продается он только там.
Представляю вам печеночный паштет со сливочным маслом "Михайлов Курень" Мы люди походные, туристы и всегда его берем с собой, так что вкус его знаю и всем нашим друзьям он нравится. Едим с удовольствием на завтрак.
По цвету и консистенции приятный очень на глаз. Достаточно густой, пришла в голову мысль его перевернуть, как куличик детский, но не буду так делать. Сразу не съедим, а так заветрится.
По составу все хорошо без добавок. Я сейчас напишу, но излишне впечатлительных дам, прошу взглядом спуститься ниже и не читать. Фото тоже пропустите, просто поверьте на слово.
Итак состав: печень говяжья, масло сливочное, мозги говяжьи, соль, перец душистый и черный, оба молотые, мускатный орех, корица и гвоздика. Никаких "Е".
Еще осенью 2018 г мы ездили на сплав и покупала я его по 37 рублей, сколько копеек уже не помню, сейчас стоит 39,80 рублей за баночку в 250 гр. Согласитесь, совсем не дорого.
А увидели мы этот паштет тоже на сплаве у других туристов, они нас угощали и нам понравилось. С тех пор этот паштет у нас обязательный пункт в списке продуктов на любой поход.
На природе он всегда хорошо кушается и мало когда остается, а дома храню в холодильнике, накрываю банку пищевой фольгой.
Я рекомендую этот продукт, но, все-таки позвольте напомнить, что мнение мое субъективное и может отличаться от вашего.
Всем вкусных паштетов! Всем лайк!
Спасибо за подписку и лайки, ваша поддержка вдохновляет.
Следите за мной, посоветуйте может что... а я буду продолжать.