Тефтельки получаются очень нежными, ароматными, вкусными. Попробуйте сами! Мясо можно брать любое, а также смешивать разные виды мяса. Продукты: Мясо – 600 гр Яйцо – 1 шт. Рис – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Сметана – 1 стакан Вода – 2 стакана Мука – 1 ст.л. Соль, перец, приправы – по вкусу Масло подсолнечное – 2 ст.л. Как готовить: Очистить все овощи от кожуры, хорошо вымыть. Если у вас целое мясо, то с помощью мясорубки приготовьте фарш. К фаршу добавьте соль, перец, чеснок, рис, яйцо. Хорошо перемешайте фарш до однородного состояния. Смочите руки, отрежьте кусочек готовой массы, сделайте тефтелю. Подготовьте противень, смажьте его подсолнечным маслом. Готовые тефтели выложите в противень. Готовим соус: Лук режем полукольцами, натираем морковь на крупной терке. Выложите овощи в сковородку, тушите до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими. Добавьте в овощи сметану, влейте сюда же воду, смешанную с мукой. Все хорошо перемешайте и немного погрейте