На этот рецепт наткнулся на турецком сайте, решил приготовить и вам его перевести.
Получится такой результат. Аппетитно? Подпишитесь и напишите в комментарии.
В конце рецепта, фото рулета в разрезе.
Форму рулета вы можете выбрать сами, например сделать его большой котлетой и зажарить на решетке.
Для рецепта нам нужны следующие ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 1 луковица.
Грибы - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Пищевая пленка.
Приступим) Вы же поставили лайк уже?
1. Нарезаем лук полукольцами и грибы.
2. Обжариваем грибы и лук и отставляем их остывать.
2. Отрезаем пищевую пленку примерно 40 см. и кладем ее на стол.
3.Кладем фарш на пленку, накрываем еще одним слоем пленки и раскатываем его в прямоугольник
4. Остывшие грибы с луком укладываем на фарш и посыпаем большим количеством сыра.
5. аккуратно заворачиваем фарш в рулет и кладем его в морозильник на минут 20, что бы он подморозился и не распался при жарке.
6. Разжигаем мангал, в моем случае газовый гриль и жарим около 20 мин.
Ставьте лайк и подписывайтесь =)
Поставьте оценку рецепту от 1 до 10 ) Мне будет приятно )
Совет: Лучше приготовление контролировать кухонным выносным термометром, продаются они на Али или Икеа за 500 руб. Кухонный термометр не даст вам пересушить еду.
Подписывайтесь на мой инстаграм "@em.myaso", там много интересных рецептов.
Рекомендую рецепт "Мясные бомбочки"