Простой десерт из фиников, который не содержит сахара и глютена. У этого ближневосточного десерта нет официального названия, поэтому я использовала термин "финиковая помадка", это ближе всего по текстуре. По сути, это финики без косточек, растертые в пасту, а затем взбитые с растопленным маслом, и фаршированные орехами (грецкими орехами, фисташками или миндалем). Можно наполнить этот деликатес хрустящими печеньями. Он также будет вкусным, если обвалять его в шоколадной стружке. Конфетки эти не содержат сахара. В этом рецепте мы остановимся на довольно традиционном способе начинки десерта грецкими орехами. Финиковую пасту сделать проще простого. Из фиников удаляется косточка, затем их измельчают в в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока они не превратятся в пасту. Нам понадобится: 200 грамм фиников 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 100 грамм грецких орехов кокосовые хлопья Способ приготовления помадки: Растопите масло в кастрюльке на слабом огне. См
Финиковая помадка с начинкой из грецких орехов и кокоса
17 января 201917 янв 2019
48
1 мин