Нам необходимо взять :
- Армянский лаваш 1 штука
- курица 100 грамм
- лук пол луковицы
- морковь по-корейски 50 грамм
- помидоры черри 2 штуки
- майонез по вкусу
- кетчуп по вкусу
- яйцо куриное 1 штука
- растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1.
Курицу необходимо отварить. Порезать на мелкие кусочки. Затем обжарить до появления небольшой корочки.
Шаг 2.
Нарезать лук полукольцами. Затем обжарить его до золотистого цвета в растительном масле.
Шаг 3.
Помидоры черри нарезать на четверть.
Шаг 4.
Майонез и кетчуп необходимо смешать в одинаковых пропорциях.
Шаг 5.
Разбиваем яйцо, взбалтываем венчиком и оставляем для смазки лаваша внутри и снаружи.
Шаг 6.
Лаваш необходимо разрезать на несколько частей и смазать яйцом, затеи соусом. Затем добавляем лук, морковь и помидоры. Также добавляем курицу и сворачиваем лаваш в трубку.
Шаг 7.
Снова смазываем яйцом с двух сторон и кладем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до корочки.