Найти тему
Мудрая Хозяйка

Говядина с черносливом

Нам понадобится:

Мякоть говядины 500 грамм

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Чернослив 100 грамм

Соль, перец по вкусу

Масло расительное

Способ приготовления:

Мясо нарезаем на произвольные кусочки и обжариваем в масле, пока мясо жарится, режем лук кубиками, морковь кружочками и отправляем наши овощи к мясу и слегка обжариваем. Отдельно от овощей пассеруем томатную пасту.

-2

Мясо с овощами и томатную пасту перекладывем с посуду для тушения. Добавляем кипятка примерно пол стакана, чернослив, соль, перец и тушим до мягкости мяса на среднем огне. Подается с любым гарниром.

-3

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.