Нам понадобится:
Мякоть говядины 500 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Чернослив 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Масло расительное
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на произвольные кусочки и обжариваем в масле, пока мясо жарится, режем лук кубиками, морковь кружочками и отправляем наши овощи к мясу и слегка обжариваем. Отдельно от овощей пассеруем томатную пасту.
Мясо с овощами и томатную пасту перекладывем с посуду для тушения. Добавляем кипятка примерно пол стакана, чернослив, соль, перец и тушим до мягкости мяса на среднем огне. Подается с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.