Расчудесный зимний, яркий и полезный салат! Мы его увидели на одном из Ваших новогодних столов и не смогли пройти мимо.
Выложите на блюдо любой зеленый салат, мы использовали рукколу. Сверху аккуратненько разложите слайсы хурмы, обжаренное куриное филе и брынзу. Завершите салат маринованным лучком, лучше взять красный. Лук мы маринуем довольно просто: немного посыпать сахаром, добавить уксус столовый и хорошенько помять руками. Можно оставить минут на 10-15.
Приятной ноткой в салате станет бальзамический крем или уксус.
Салат легкий, но в то же время сытный. Сочетание соленой брынзы, сладкой хурмы и кислинки от уксуса нас покорило. И он, кстати, уже заждался Ваших сердечек ❤. Это мы так напоминаем, что момент в виде лайка очень важен для нас.
А как Вы относитесь к такого рода салатам? Успели Вам полюбиться необычные сочетания, или все-таки традиционные салаты Вам больше по душе?
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт