Чихиртма относится к классической грузинской кухне. Она напоминает чем-то всем известный куриный бульон, но намного ароматнее и полезнее. Курица - 1 шт. Куриное яйцо - 5 шт. Репчатый лук - 6 шт. Кинза - 1 пучок Винный уксус - 1 ст.л. Морская соль - по вкусу Процесс приготовления: Нарезаем курица и лук колечками. Помещаем всё в кастрюлю и тушим на небольшом огне. Когда курица дойдёт до готовности, то в кастрюлю влить несколько стаканов воды в зависимости от того, какое количество супа Вы хотите приготовить. Теперь кладём в кастрюлю соль и кинзу. Кинзу кидать прямо пучком с корешками и заранее пучок перевязать ниткой. При появлении пены снимайте её. Спустя примерно 10 минут, вынимайте курицу из кастрюли. Её можно поместить пока в отдельную тару. Кинзу также достаём из кастрюли. Она нам больше не нужна. Процеживаем наш бульон. Лук также как и кинзу можно выкинуть. Винный уксус смешиваем с желтком яиц, заранее отделив их от белка. Ждём пока наш бульон немного остынет и очень медленно, чут