Найти тему
Milla Rakhmonova

Рулька в пиве запеченная .

Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо.

Рулька в пиве запеченная готовится довольно долго и надо набраться терпения, но это того стоит.

-2

Ингредиенты:

Свиная рулька  — 1,2 Килограмма (2 штуки)

Пиво светлое  — 2 Литра .

Приправы  — По вкусу.

Перец чили  — По вкусу.

Чеснок  — 3-4 Зубчиков.

Лук  — 1-2 Штук.

Черный перец горошком  — По вкусу.

Соль  — По вкусу.

Лавровый лист  — 3-4.

 Штук Горчица  — 2 Чайных ложки.

-3

Свиную рульку промыть и почистить.

Замочить в холодной воде на ночь.

-4

Потом ещё раз промыть.

Залить рульки пивом,

добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами,

чеснок - нарезанный крупно, соль.

-5

Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.

Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

-6

Готовые отваренные рульки шпигуем чесноком.

Запекаем в духовке примерно 1 -1,5.

Периодически поливаем пивом.

Через 1,5 часа рулька готова.

-7

Приятного аппетита.