Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо.
Рулька в пиве запеченная готовится довольно долго и надо набраться терпения, но это того стоит.
Ингредиенты:
Свиная рулька — 1,2 Килограмма (2 штуки)
Пиво светлое — 2 Литра .
Приправы — По вкусу.
Перец чили — По вкусу.
Чеснок — 3-4 Зубчиков.
Лук — 1-2 Штук.
Черный перец горошком — По вкусу.
Соль — По вкусу.
Лавровый лист — 3-4.
Штук Горчица — 2 Чайных ложки.
Свиную рульку промыть и почистить.
Замочить в холодной воде на ночь.
Потом ещё раз промыть.
Залить рульки пивом,
добавить специи и приправы (тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин), перец, лук - нарезанный полукольцами,
чеснок - нарезанный крупно, соль.
Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
Через сутки прямо в этом маринаде поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.
Готовые отваренные рульки шпигуем чесноком.
Запекаем в духовке примерно 1 -1,5.
Периодически поливаем пивом.
Через 1,5 часа рулька готова.
Приятного аппетита.