Найти тему
Мысли вслух

Пушистые блинчики от Виктории Бони

Ей удалось из Золушки стать принцессой. И слава Богу. Думаю, что все русские девушки заслуживают этого. Но надо работать над собой. Виктория знает три языка, она идет по красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Как в далеком-далеком Забайкалье могла родиться такая девочка? Пути Господни неисповедимы. Хотя, че тут лукавить. Я и сама родом оттуда. Причем села наши стоят совсем рядом. Километрах в пятидесяти.

Она из Приаргунска, а я рядом родилась. Но наши пути никогда не пересекались. Светская львица, она не забывает свою малую Родину. Даже как-то Андрею Малахову рассказывала о Забайкальском диалекте.

-2

Ее знает вся Европа. Она работает диктором на радио. В общем, настоящая Женщина. У нее мы отыскали рецепт масленичных блинов, которые ее научила выпекать домработница.

Рецепт

Разбиваем два яйца куриных в глубокую миску, взбиваем с сахаром (20 гр), солью (на кончике ножа), содой (на кончике ножа) и 300 граммов холодного молока.

Добавляем муку, и замешиваем тесто до нужной консистенции, как густая сметана. Затем вливаем медленно горячее молоко, постоянно перемешивая. Вливаем в тесто две-три столовые ложки растительного масла.

Раскаляем сковороду, смазываем ее маслом и выпекаем блины. Огонь регулируем. Блинчики нежные, пушистые, и не пригоревшие.

Подписывайтесь на мой канал. Будет много интересного. Поставьте лайк, пж.