Найти тему
Мысли вслух

Яблочный штрудель от Бузовой

Сегодня только очень глухой ничего не слышал об Ольге Бузовой. У нее масса поклонников, и столько же недоброжелателей. Кто-то, тайный поклонник, сделал ей подарок за десять миллионов рублей. Что-то там ювелирное. Я не вникала.

Она выходила замуж за очень известного футболиста, а потом как-то стремительно пара распалась. Ясности никто из них не внес. Да и правильно. Чем хвастаться-то?

Она – королева музыкальных чартов, она - звезда Инстаграма, ее наряды обсуждает вся страна.

-2

А вот я иногда вижу, что под маской успешной и скандальной дивы, скрывается одинокая душа маленькой девочки, загнанной в круг обществом, из которого выйти нельзя. Из этого круга ты или уползаешь, или тебя выбрасывают, как случилось с Волочковой.

Рецепт

Килограмм яблок тщательно очищаем от кожуры и семян, оставляя только само яблоко. Режем его на мелкие кусочки. Растопим в сковороде сливочное масло и выложим туда яблоки. Сверху сбрызнем соком лимона. Так яблоки не потемнеют, сохранив свое очарование и армат с кислинкой.

Всыпаем две столовых ложки сахара, одну чайную ложечку ванилина и пол чайной ложки корицы. Тушим с открытой крышкой десять минут. Нам пюре не нужно. Яблоки и сахар должны превратиться в карамельки.

Пусть остынет яблочная начинка, а мы раскладываем лаваш (половину), и посыпаем его измельченным в миксере печеньем, типа «Галеты». Высыпаем на лаваш измельчённые печеньки, а сверху выкладываем яблочную карамель.

Аккуратно заворачиваем рулетиком лаваш, и называем это штрудель. Кладем бумагу на противень, на бумагу кладем штрудель. Взбиваем яйцо до пены, и смазываем штрудель. Сверху посыпаем сахаром и корицей.

Духовку разогреваем до 180-ти градусов, и выпекаем двадцать минут. Подаем горячий штрудель с шариками мороженного. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал. Будет много интересного. Поставьте лайк, пж

Еда
6,93 млн интересуются