Недавно швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада - розового цвета!
Теперь, помимо черного, белого и молочного шоколада, любители сладких соблазнов могут также насладиться ещё и розовым шоколадом. Этот шоколад получил имя Ruby, с которым он останется в истории кондитерских изделий.
Новый вид шоколада изготовлен на основе рубиновых зёрен какао. Его оттенок розового цвета и имеет легкий, фруктовый вкус. Первоначально появился в очень небольшом количестве в Швейцарии, и после своего успешного дебюта в Японии и Корее, Nestle представила инновационный Ruby в Европе.
Появление розового шоколада происходит как раз вовремя, потому как это самый современный цвет за последние годы. Помимо индустрии моды, розовый цвет совпадает с потребительскими тенденциями, которые обожают еду необычного цвета.
Здесь повара со всего мира все больше и больше наслаждаются широким использованием розового шоколада. С его помощью можно создавать множество разнообразных шоколадных тортов, маленьких сладостей и многое другое.